LifeStyle

Статьи

Клубные дома Москвы: роскошь, доступная немногим

«Непременным атрибутом истинно клубного дома является местоположение. Не менее важную роль играет и правильное окружение. Клубная специфика обязывает проектировать дома такого уровня вблизи иностранных посольств, старинных особняков и величественных церквей. Все это создает атмосферу спокойствия, уединения и безопасности, столь востребованную среди покупателей элитного жилья».
Дмитрий Халин, Управляющий партнер IntermarkSavills.
 

9 качеств миллионеров по исследованию журнала Forbes

1. Миллионеры используют весь день. Они берут ошибку и обращают ее в удобную возможность. Или берут другую возможность и усиливают ее потенциал, улучшают ее форму и содержание. Миллионер в процессе становления - это тот, кто всегда принимает меры. Суть миллионера - психологический дискомфорт от бездействия: он не может усидеть на месте, ему неуютно или неудобно сидеть без дела.

Тонино Ламборгини: концептуальная роскошь

Фамилия Ламборгини известна даже тем, кто о собственном автомобиле и не помышляет. Правда, потомки Феруччо Ламборгини сегодня к легендарной автомобильной марке никакого отношения не имеют - она давно уже перешла в руки Audi. Впрочем, Тонино Ламборгини сумел прославиться, не прибегая к помощи отцовской компании, основав собственную Tonino Lanborghini Group. Уже более 30 лет всемирно известный бренд Tonino Lamborghini славится авторскими вещами класса люкс.

Сильвано Латтанции. Шитье по ранту или Роллс-Ройс обувной промышленности.

Рассказывают, что Наполеон, находясь в Милане и нуждаясь в паре сапог, горько сожалел об исчезновении искусства пошива французских сапог. Кто-то подсказал ему обратиться к итальянцу Ронкетти. В назначенный день тот прибыл только с одним сапогом. Будущий император с сомнением его примерил: сапог сидел как влитой! На вопрос: «А где же второй сапог?» Ронкетти ответил: «Второй сапог закажите в Париже, для сравнения».
 

Московская нега: столичные рестораны открывают летние веранды

Холода наконец-то покинули столицу, и пришла пора сменить душные залы на открытые летние веранды. Но куда же отправиться и что выбрать - плетеные кресла или мягкие диваны, панорамные виды или трогательную пастораль, домашний уют или современный стиль? Resto.ru представляет самые красивые веранды этого лета.
 

Интервью

12.02.09 Интервью с Владимиром Карповым

Не заметить Владимира Карпова крайне сложно: этот член нашего клуба – воплощение энергичности и жизнелюбия. То и дело вспыхивающая улыбка в нем легко уживается с рассудительностью и спокойствием – «нордическими» чертами характера Владимир обязан своим норвежским корням. Наш собеседник уверен: «Всё будет хорошо». И добавляет: «Только для этого работать надо».

- Владимир, Вы стали одним из первых членов Equites Club. С чем было связано решение вступить в ряды «всадников»?

07.02.2009 Интервью с Максимом Силаевым

Дорогие Друзья! Мы продолжаем публиковать интервью, в которых члены и партнеры "Эквитес Клуба" рассказывают о себе, делятся с одноклубниками своими мыслями и идеями. В этот раз нашим героем стал генеральный директор агентства недвижимости "Кредит Макс" Максим Силаев.

- Максим, Вы являетесь пионером брокерского движения в Москве. С чего все начиналось? Почему решили заняться именно этим направлением?

17.12.2008 Интервью с Джонни Манглани

Отношения Джонни Манглани, владельца сети бутиков Uomo Collezioni, и сообщества Equites Club имеют давнюю историю. Хороший друг и надежный партнер Банка Торгового Финансирования и член БТФ-Клуба, он рассказал о своем советском прошлом, российском настоящем и планах на будущее.

- Расскажите о заре Вашего бизнеса. Чем Вас привлекла индустрия моды?

21.11.2008 Интервью Виктором Моисейкиным

О Ювелирном Доме «Моисейкин» вы без труда найдете много информации в Интернете. Там подробно рассказано и о самой компании, и об ее активной общественной и выставочной деятельности. Нет только одного: сведений о том, что за человек сам Виктор Моисейкин, какие у него мечты, планы и увлечения. Специально для Equites Club молодой талантливый ювелир, партнер нашего Клуба, дал эксклюзивное интервью.

- Виктор, почему во всех Ваших интервью вы говорите только о работе, и ни слова – о своей личности?