12 декабря 2015 года Банк Торгового Финансирования и Equites Club, продолжая многолетнюю традицию семейных рождественских встреч, собрали в самом центре Москвы, на видовой площадке отеля St. Riges Moscow, своих VIP клиентов и партнеров.

Уже на протяжении многих лет  новогоднее настроение  приходит в семьи клиентов БТФ с  рождественским мероприятием, которое Банк с любовью готовит для своих гостей.

Теплое дружеское общение, вкусные угощения, множество приятных  сюрпризов для взрослых и юных  гостей являются традиционными составляющими  праздничного настроения на мероприятиях Банка!

В этом году волшебство для гостей  началось со встречи с живым  символом наступающего  2016 года –  обезьянкой!  Гости получили  памятные семейные фототалисманы наудачу с озорной фотомоделью.
Вниманию взрослых была представлена увлекательная слепая дегустация от компании «Русьимпорт», после которой многие гости азартно вступили в  борьбу  за оригинальные призы. Содержание  призов    оказалось неожиданностью не только для победителей, но и для некоторых топ-менеджеров Банка, вынужденных накануне непредсказуемого Нового года попробовать себя  в непривычной  роли, с которой, как и всегда,  блестяще справились, показав гостям готовность к любым неожиданностям.

Не скучали  и юные  гости вечера: по завершению познавательного квеста, настоящий восторг вызвали вдруг появившиеся живые роботы – трансформеры. Инопланетные гости в мерцающих костюмах  зажигательным танцем буквально взорвали зал, а страницы гостей в социальных сетях пополнились незабываемыми фотоснимками.

В конце вечера  гости погрузились в атмосферу живой легендарной музыки, вечных хитов 80-х. Вечер завершился концертом музыкантов легендарной группы «наших грез» ВИА «Ариэль».

Мы благодарны Вам за поддержку многолетней традиции наших мероприятий, рады теплому и по-настоящему семейному вечеру. Вспомнить его лучшие моменты вы можете в нашей фотогаллерее.

Все новости